濮阳建业通和府

项目售卖:

项目电话:0393-8855555

项目地址:濮阳市中原路与新东路交会处东北角

户型展示

实景展示

样板欣赏

  建业通和府项目总占地138亩,有15栋高层和底商组成,分两期开发共2138户。首期开发面积21万㎡,由6栋高层和底商组成。容积率仅为3.0,绿化率高达35%。项目整体打造城市和住区公共空间,在更大的尺度上提升您的生活品质。整体项目规划愿景为都市、活力、年轻、优雅。便捷的居住环境、激情无限的生活气息、超越极限的社区精神、高品质的生活体验。

  我们旨在赋予城市都会感和活力感,创造全新的现代都市风貌。 项目位于濮阳城市发展的热点区域濮东产业集聚区,位于城市主城区东北方向。是濮阳新区的重要组成部分。具体位置为中原路和新东路交汇处路东,即中原路北,新东路东,公园二路南,黄城南路西。

  教育:项目北侧紧邻濮阳市华龙区实验中学、濮阳市华龙区实验小学距离仅1公里。项目东侧是占地36亩的华龙区实验幼儿园,项目南侧项是濮阳泰和中学。项目西侧有濮阳中原外国语学校、濮阳兴龙实验学校。此外小区内部还有建业小哈佛幼儿园,给您的孩子带来一站式教育服务。

  交通:通和府项目位于中原路与新东路路交汇之处,属濮东新区交通核心位置,交通四通八达。2021年,郑济高铁建成后,濮阳真正成为冀鲁豫三省交界中心城市,濮阳到郑州、到济南仅需30分钟!

  景观优势:濮东森林生态园和建设中占地600亩的湿地公园,使得项目被绿色环保,景观宜人。

  医疗:项目沿中原路向西不到10分钟的车程就可直达中原油田总医院,距离不到5km。

  周边配套:项目南侧有正在建设的濮东文化苑,20117年4月10日开工。划建设面积131000平方米,是濮阳未来的城市文化中心。龙湖广场项目位于濮东产业集聚区核心功能区,规划总占地600亩,总投资6.4亿元。濮东街道办事处、濮阳市城市执法局华龙区分局、濮东产业集聚区管委会等机关单位相继进驻。

  濮东新区已逐步成为濮阳的教育、经济 、商业、交通、行政服务中心,也是政府大力推进的生态宜区。不管是投资还是自住都是极佳选择。

/admin/up_img/A_1_1520329756.jpg,/admin/up_img/A_2_1520329756.jpg,/admin/up_img/A_3_1520329756.jpg,/admin/up_img/A_4_1520329756.jpg,