建业·璟园

项目售卖:

项目电话:0393—8136666

项目地址:濮阳县长庆路与铁丘路交会处东100米路北

户型展示

实景展示

样板欣赏

  项目位于濮阳市濮阳县城核心地段,西濒安庆路,北依昌盛路,东临腾飞路,南靠铁丘路,处于县城向东发展的主方向上,同时也处于东西发展轴和南北发展轴的交汇区域,距离濮阳县第一实验小学、龙源中学均在1公里范围内,区位优势较大。项目东北侧规划的占地17.17亩,1.15万方的市政公园;南侧规划有宽度为50米的绿化公园,双公园配套,尽享“绿肺”新生活。南边紧临着占地约220亩的市民中心,是一项集行政中心,青少年活动中心,图书馆,博物馆等多个场馆于一体政府重点打造的民生工程,以及龙文化广场,总占地265亩,建成后将成为集龙文化研究、园林景观、休闲娱乐为一体的综合性活动广场。大庆路上正在建设的御龙河湿地公园也离咱们项目比较近。南侧有已投入使用的金堤河湿地公园也是河南省唯一的一家以金堤河道为主题的湿地公园。公园东西长约10.07公里,总面积724.97公顷,湿地面积约490.3公顷,湿地率67.63%。建设总投资3.2亿元。有效改善湿地公园周边生态环境。为周边居民提供游览、休憩的空间,提升群众休闲娱乐的空间环境,优化城市空间。

  濮阳建业·璟园,总占地90亩,总建筑面积约19万方,容积率2.49,绿化率35.51%,由3栋7层洋房、4栋8层洋房、3栋18层中高层、7栋27层高层及一栋3层幼儿园组成,总户数1142户。为了满足业主生活,小区内还规划有文体活动室、警务室、图书阅览室、社区服务站、卫生服务站、志愿服务站、社区便民大厅等一些便民设施。

  汲取建业26年高阶作品精髓,采用新中式建筑风,融合建业国风洋房系、宽厅高层系,匠造一座龙都当代府园,构筑一座城市的当代仰望。

  项目目前已开放城市展厅,欢迎莅临品鉴!咨询电话:0393-8136666

  项目地址:濮阳县长庆路与铁丘路交会处东100米路北

  城市展厅地址:濮阳县解放大道与铁丘路交会处西北角